Bienvenido a Macguffin007  y te agradecemos tu interés por leer las condiciones legales de esta web. Somos conscientes de que este tema puede no ser tu preferido, pero es importante que conozcas toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y yo, como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Yo, Raúl Fabelo González (Macguffin007), en adelante EL TITULAR, como responsable de esta web, me comprometo a procesar la información de mis usuarios con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Datos del Responsable

  • Identidad del Responsable: Raúl Fabelo González
  • Nombre comercial:  Macguffin007
  • NIF/CIF: 42870631B
  • Dirección: Tomás Morales 68, C.P 35003, Las Palmas de Gran Canaria, provincia de Las Palmas
  • Correo electrónico: info@macguffin007.com

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web, integrantes del sitio web del TITULAR, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, macguffin007.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal macguffin007.com

Datos personales que recopilamos y cómo lo hacemos

Leer Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización del TITULAR;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o del TITULAR;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, somechat.es el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pueda dañar la imagen, los intereses y los derechos de Macguffin007 o de terceros o que pueda dañar, inutilizar o sobrecargar el portal macguffin007.com o que impida, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, macguffin007.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque ponga todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a Macguffin007 pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva al TITULAR, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y macguffin007.com utiliza un canal seguro y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizo las mejores  condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté salvaguardada.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del TITULAR. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del TITULAR. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño están protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

EL TITULAR no reproduce, plagia, distribuye o comunica públicamente obras que puedan tener derechos de autor. Las imágenes, fotografías y cualquier otro tipo de material audiovisual se atiene a las condiciones y términos de uso concedidos por las distribuidoras cinematográficas, estando debidamente atribuidos de manera expresa e inequívoca y utilizados exclusivamente bajo los términos, condiciones y limitaciones concedidos a EL TITULAR. El resto del contenido audiovisual no sujeto a las presentes condiciones procede exclusivamente de fuentes públicas de Internet de libre distribución.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Macguffin007 indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y la declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Salvo que se indique lo contrario, los contenidos que se ofrecen en el presente sitio web son de carácter gratuito y están bajo la licencia de Creative Commons “Reconocimiento – No Comercial – Sin Obra Derivada 4.0 Internacional”, cuya información detallada sobre esta licencia se puede consultar en el siguiente enlace.

Asimismo, el TITULAR no establece ninguna relación contractual con ninguno de los colaboradores de Macguffin007  y todos los derechos de propiedad intelectual del presente sitio web pertenecen al TITULAR, disponiendo de los debidos permisos de uso, que se reserva el derecho a modificar y/o suprimir los contenidos del sitio sin previo aviso.

Enlaces externos

Las páginas de la web macguffin007.com proporciona enlaces o hipervínculos a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Contenido de otras webs y blogs.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. Macguffin007 no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces. En ningún caso EL TITULAR asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal macguffin007.com deberá obtener la autorización previa y escrita del TITULAR. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre macguffin007.com y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de macguffin007.com de sus contenidos o servicios.

Política de comentarios 

Leer Normas de la comunidad.

Exclusión de garantías y responsabilidad

El TITULAR no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Modificaciones

EL TITULAR se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Generalidades

EL TITULAR perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración

EL TITULAR podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Ley aplicable y jurisdicción 

Con carácter general las relaciones entre Macguffin007 con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Las Palmas.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Legales o cualquier comentario sobre el portal macguffin007.com, por favor diríjase a info@macguffin007.com

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 11/05/2018.